Instagram Feed
Search
  • Blog

    Зимняя коллекция вкусов в «Гастродаче Вселуг»

    16 декабря ресторан «Гастродача Вселуг» запустил зимнее обновление меню, в котором сохраняется ключевой принцип ресторана — работа с фермерскими продуктами собственного производства. Шеф-повар Антон Щеглов построил меню на сочетаниях, которые органично вписываются в зимний формат кухни. В закусках появились запечённый камамбер с клюквой в бурбоне и карпаччо из репы с мёдом алоэ. К ним добавлены салат с хурмой, суп-капучино с морепродуктами и пицца с пастрами из индейки, ананасом и стружкой тунца.

    В основных блюдах — утиная ножка с ньокками и сливой, угольная рыба с чёрным рисом и оливками, филе судака с соусом на белом вине, паста с трюфелем и паста с крабом. Овощные позиции представлены баклажаном со страчателлой и бататом фри с трюфельным айоли и фермерским сыром — более лёгкие по структуре блюда, которые сохраняют насыщенность вкуса. В зимнее утреннее меню вошли вареники с вишней и взбитой сметаной, пшённая каша на фермерском молоке с грушей, круассан с окороком, бри и трюфельным кремом.

    За десерты отвечает шеф-кондитер Анастасия Ломова. В её зимней линейке — «Хвойная шишка», в подаче которой предусмотрен кастомный хвойный одеколон, «Вишнёвый сад», «Пшеничное зерно» и пирог с заварным кремом, воздушной халвой и лимонным мороженым.

    Барная часть меню пополнилась двумя сезонными напитками: мандариновым глинтвейном и коктейлем Christmas Dream.

    Ждём вас в нашем ресторане!

    Sorry, the comment form is closed at this time.

      Оставьте контактные данные для бронирования столика:




      Вам исполнилось
      18 лет?
      Да Нет